Rambler's Top100
 
Главная|Карта сайта|E-mail
Торговый дом на Волгоградской, газовое оборудование, насосы
 
О КОМПАНИИ
 
НОВОСТИ
 
АКЦИИ
 
ПРОДУКЦИЯ
 
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
 
КАРЬЕРА
 
СТАТЬИ
 
ГДЕ КУПИТЬ
 
СЕРВИС
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



     


       
   


Водонагреватели "Нева" на воронежском рынке

В сентябре концерн «Балтийская газовая компания» и Санкт-Петербургский завод ОАО «Газаппарат» планируют выпустить в продажу две новые модели водонагревателей «НЕВА»: «NEVA-4510» и «NEVA-4513».

Торговая марка «Нева» широко известна на отечественном рынке бытовой газовой аппаратуры. Многолетний опыт ОАО «Газаппарат» и обновленный современный парк итальянских и немецких станков, позволяющих быстро и точно изготовить любую сложную деталь, помогает заводу выпускать продукцию самого высокого класса, по качеству и потребительским свойствам не уступающую ведущим европейским торговым маркам.

В настоящее время завод выпускает бытовые проточные газовые водонагреватели марки «NEVA» и «NEVA lux» различных моделей и модификаций. Под маркой «НЕВА» выпускаются всеми известные водонагреватели класса «стандарт», а под маркой «NEVA lux» водонагреватели класса «комфорт» и «премиум».

С 1997 года водонагреватель «Нева» производится по европейской технологии, чтобы соответствовать самым высоким стандартам. По экологической безопасности «Нева» находится на уровне мировых лидеров. Оборудование, на котором производится продукция, - это современный парк итальянских и немецких станков, позволяющих точно и быстро изготовить любую сложную деталь.

С 2004 года под маркой «NEVA lux» налажен выпуск принципиально нового модельного ряда водонагревателей. Модели «NEVA lux-5013» и «NEVA lux-5016» имеют европейские сертификаты. Модель «NEVA lux-5513» имеет функцию автоматического электронного зажигания и автоматического поддержания температуры горячей воды, а самая последняя модель, «NEVA lux-6013», вообще настоящий компьютер! На панели управления у нее всего 2 кнопки, жидкокристаллический дисплей отображает температуру воды.

Как известно, в российских условиях нередки перепады давления воды и газа в магистралях. Особенно хорошо с этим знакомы жители верхних этажей. Из-за этих перепадов вода на выходе из водонагревателя периодически меняет температуру - от чуть теплой до очень горячей. Это крайне неудобно при принятии душа, так как приходится постоянно регулировать температуру воды в смесителе. Таким образом, функция термостатирования, то есть поддержания постоянной температуры горячей воды независимо от колебаний давления воды и газа в магистралях, очень важна. Поэтому ведущие мировые производители используют данную функцию в своих водонагревательных аппаратах. Теперь эта функция присутствует и в аппарате «Neva lux», что позволяет говорить о европейском уровне.

В начале апреля 2006 года была выпущена первая партия газовых водонагревателей «NEVA lux-6013». Это принципиально новый водонагреватель, не имеющий аналогов в России!

Установка камеры сгорания c водяным охлаждением позволила и исключить перегрев аппарата.

Благодаря использованию водогазового узла и запальной горелки новой конфигурации японской фирмы STG, значительно уменьшены габаритные размеры водонагревателя (665х390х240 мм) и вес (16 кг).

Также новый аппарат имеет систему микропроцессорной модуляции пламени, которая отвечает за поддержание постоянной температуры горячей воды с точностью до 1-го градуса при изменении давления воды в магистрали.

Автоматическое электронное зажигание позволяет включить водонагреватель простым открытием крана воды. Полностью автоматическая система самодиагностики и безопасности в случае некорректной работы выведет код ошибки на дисплей, который показывает еще и установленную температуру горячей воды. Регулировать температуру горячей воды стало проще простого. Удобное кнопочное управление (всего две кнопки) позволяет пользоваться водонагревателем даже ребенку. Так как встроенный компьютер работает на батарейке 1,5 В, индикатор разряда элемента питания оповестит о необходимости замены батарейки.

Как и предыдущие модели, «NEVA lux-6013» может работать при низком давлении воды - 0,10 Бар. Одно из главных качеств газовой аппаратуры - безопасность. В конструкции предусмотрено 4 степени защиты. Аппарат автоматически выключается при уменьшении тяги в дымоходе, при погасании запальной горелки или при возникновении любой технической неисправности, основная горелка включается только при поступлении воды в теплообменник и при наличии запального пламени.

«NEVA-4510»

Компактные размеры (648х356х218), автоматическое электронное зажигание, электронное управление автоматикой безопасности, компактный двухъярусный теплообменник и камера сгорания с водяным охлаждением.

Мощность горелки - 17,0 кВт.
Производительность - 10,0 л/мин.
Минимальное давление воды - 0,10 Бар.
Электропитание - 3V.
Вес - 10,4 кг.
КПД - 90%.

«NEVA-4513»

Высокая производительность - 13 литров в минуту. Мощность горелки - 25 кВт. Как и все водонагреватели «NEVA» и «NEVA lux», модель 4513 оснащена автоматикой безопасности с датчиком тяги и камерой сгорания с водяным охлаждением.


В Воронеже реализацией продукции ОАО «Газаппарат» занимается «СТД на Волгоградской». Являясь полномочным представителем завода в ЦЧР, «СТД на Волгоградской» предлагает широкий модельный ряд водонагревателей «Нева», на которые распространяется все гарантии завода-изготовителя. Кроме того, воронежское представительство готово оказать консультационную помощь в выборе аппаратуры, в правилах пользования ею и способах установки. Наши специалисты при необходимости помогут вам установить водонагреватели в Вашей квартире. Также водонагреватели «Нева» Вы можете приобрести у нас в кредит.

Дополнительно:




Продукция



 
  Наши партнеры Junkers - партнер компании РегионГазСнаб Ariston - партнер компании РегионГазСнаб Vaillant - партнер компании РегионГазСнаб Grundfos - партнер компании РегионГазСнаб
394000, г. Воронеж, ул. Дорожная, 22б
Телефон: /473/ 251-39-40
разработка Веб-студия ЮНОНА - создание сайтов, веб-дизайн, реклама в интеренете интернет-компания
«ЮНОНА» VRN 2005
Rambler's Top100